산에서 캐온 달래로
달래간장 만들었어요~
뿌리까지 깨끗이 닦아서
쫑쫑 썰어줬어요~
달래,간장,올리고당,고춧가루,참기름,깨소금,물조금 넣고 휙휙
저어주었어요~
곱창김 팬에 구워서
달래간장 넣고 먹었답니다~
밥 한그릇 뚝딱~
신라면 툼바~ (12) | 2024.12.26 |
---|---|
돼지국밥(궁키친 이상민 돼지국밥) 맛있어요~ (29) | 2024.12.23 |
자연산 송이버섯~ (13) | 2024.10.23 |
맛있는 과자(폴트 딸기 타르트) 발견했어요~ (12) | 2024.10.22 |
오늘 반찬 메뉴는~ 감자탕,마늘쫑무침~ (25) | 2024.10.07 |