막 담은 김장김치에
수육은 정말 맛있죠~~
힘은 들지만 맛있게 담은
김치에 고기를 먹으니
뿌듯~
다 먹지못한 수육을
냉장고에 넣고 다시 먹으려면
돼지냄새가 나서 먹기힘들잖아요
남은수육은 수육 삶은
육수에 넣어 냉장보관하다가
다시 먹을때 끓여서
먹으면 냄새없이 먹을수 있어요~
파가 남아서
파김치도 담았어요~^^
첫눈~ (41) | 2024.12.01 |
---|---|
가을~단풍구경~ (14) | 2024.11.18 |
닭강정으로 치밥~ (9) | 2024.11.06 |
뻥튀기 아이스크림 만들기~뻥튀기 활용 간식~ (28) | 2024.11.04 |
오늘 저녁메뉴는~잔치국수~ (12) | 2024.10.17 |